当前位置: 新闻资讯    工作动态    部门动态

市场秩序司牵头组织召开商务部与甘肃省部省合作协议落实工作协调会

来源: 商务部市场秩序司   发布日期:2018-01-19 14:09:54

【字体:】 【打印】 

  2018年1月18日上午,为落实《商务部甘肃省人民政府关于建立合作机制的框架协议》和《商务部钟山部长与甘肃省唐仁健省长会谈纪要》,按照钟山部长会谈讲话精神和王炳南副部长批示要求,市场秩序司组织召开商务部与甘肃省部省合作协议落实工作协调会。甘肃省商务厅及商务部办公厅、财务司、市场建设司、服贸司、外资司、亚洲司有关负责同志参加了会议。市场秩序司赵传义副巡视员通报了商务部与甘肃省部省合作协议签署情况及钟山部长与唐仁健省长工作会谈情况。部内相关司局与甘肃省商务厅就支持甘肃省举办中医药产业博览会、申报电子商务进农村综合示范项目、列为全国冷链物流发展试点省份、开展扶贫工作、发展招商引资、参与南向通道建设等六个方面问题进行了沟通对接。宗长青司长传达了钟山部长会谈讲话和王炳南副部长批示精神,并就下一步贯彻落实提出了具体建议。

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。