当前位置: 新闻资讯    工作动态    部门动态

食品药品监管总局发布婴幼儿配方乳粉产品配方注册目录信息(2017年12月29日)

来源: 食品药品监管总局网站  发布日期:2018-01-02 09:26:26

版权与免责声明

1、本网站及城市站点注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系及城市站点所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:国家重要产品追溯体系网站”。

2、本网站及城市站点注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本网及城市站点赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

3、如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

【字体:】 【打印】 版权与免责声明

  2017年12月29日,国家食品药品监管总局批准4家企业共12个婴幼儿乳粉产品配方注册。现公布如下。

  附件:婴幼儿配方乳粉产品配方目录信息(2017年12月29日).xlsx