当前位置: 新闻资讯    工作动态    部门动态

商务部在烟台组织重要产品追溯体系建设示范工作观摩座谈活动

来源: 烟台晚报  发布日期:2017-12-13 09:02:56

【字体:】 【打印】 

  为加快推进重要产品追溯体系建设示范工作,交流经验体会,研究解决问题,提高建设质量,推动工作落实,12月12日,商务部在山东省烟台市组织召开了重要产品追溯示范建设推进会议和现场观摩活动,商务部市场秩序司副巡视员赵传义、山东省商务厅副巡视员郭服海参加了会议。


  会上,上海市、山东省、宁夏自治区和厦门市等4个全国重要产品追溯示范建设省、市汇报了示范建设工作进展情况,对《重要产品追溯示范工作考核验收办法》、《重要产品追溯管理平台技术要求》进行了征求意见,并对下一步考核验收工作进行了部署。



  会议期间,现场观摩了烟台中天远大智慧餐饮管理有限公司、烟台泉源食品集团和栖霞德丰食品有限公司3个重要产品追溯体系建设试点企业。

  13日-14日,商务部还将在烟台组织举办全国重要产品追溯体系建设工作培训班,培训班邀请相关追溯领域技术专家对区块链、物联网等新技术在追溯领域运用进行培训,对重要产品追溯标准化等进行政策解读,各省商务主管部门相关处室负责同志180多人将参加培训。

20171213175409.jpg

版权与免责声明

1.本网站注明"来源:原创”的所有作品,其版权属于国家重要产品追溯体系门户所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:"文章来源:国家重要产品追溯体系门户”。

2.本网站注明"来源:******”的所有作品,均转载或摘编自其它媒体。其真实性、隐含的商业信息和广告类由来源网站负责。与本网站和上级主管单位无任何法律关系。

3.本网站在转载其他媒体资讯过程中,会就敏感词和表达方式进行删除或修改,并不代表修改后的资讯为本网站原创或版权所有。

4.作为政府网站,本网站发布资讯均为公益、非盈利性质,无任何导向性。如有机构和企业因错误解读新闻资讯而产生的商业纠纷,请根据中华人民共和国合同法,持签订的协议和合同通过法律途径进行合理合法解决。

5.其他媒体、网站或个人转载使用时,须保留本网站注明的文章来源,并自负法律责任。

6.如本网站转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。