当前位置: 公众服务  政务咨询

您的姓名:

手机号码:

咨询内容

标    题:
正    文:
验 证 码:

问题:您好,我是湖南的一家中药饮片生产企业,想加入中药材追溯体系,请问怎么申请?湖南是试点省份,请问是直接向湖南省商务厅申请加入吗?

答复:您好,是的,您直接联系湖南省商务厅咨询相关事宜即可。


问题:老师,您好:我想把我养殖的产品加入可追溯系统,让更多人吃到放心食品。没有这方面的知识,想咨询怎么将我的产品加入到系统里。让购买者可以通过二维码就可以查到是谁生产的,产品质量是怎么样的。

答复:您好,请问您所处省份城市是哪里?您可以与当地商务主管部门取得联系。

留言查询

开始时间

结束时间

留言须知

一、不得发表违反中华人民共和国宪法和法律、违反改革开放和四项基本原则的言论;

二、不得发表造谣、诽谤他人的言论;

三、不得发表未经证实的消息,亲身经历请注明;

四、请勿发表与产品追溯体系工作无关的留言;

五、请勿发表任何形式的广告,企业推广产品或服务;

六、如使用公众留言系统,请留真实联系方式以便核对,联系方式不实者,留言将予以删除;

七、本栏目非论坛性质,只用于商务部机关和公众之间的交流,不用于公众之间的交流;

八、本栏目拥有发布、编辑、删除公众留言的权利,凡不符合本须知规定的留言将予以删除;

九、留言者承担一切因留言行为而直接或间接引起的法律责任;

十、如在本栏留言,即表明已阅读并接受了上述各项条款。